Secretsexdate Rostock

Основное отличие с дельта системой это то, что движение по вертикальной оси Z достигается за счет движения всех трех позиционных двигателей вместе, это связано с тем, что они находятся в треугольной конфигурации.

Основным недостатком является то, что вам нужна будет вертикальная область печати в два раза высше самой машины в связи с тем, что все нажимные стержни должны перемещаться вертикально до положения сопла в X и Y направлениях.

Его понимание реальности в сочетании с врожденной позитивностью делает его тем, на кого можно полностью положится и тем, кто всегда готов помочь с поддержкой людей которые имеют дело с 3D принтерами, независимо от того являются ли они ветеранами или новичками в этом.

Ричард Хорн, вероятно, более известный многим как Rich Rap (через его очень популярный сайт, Twitter, Blogger и т.д.), описывает себя как "инженер в душе со страстью к тому, чтобы вещи работали в реальном мире".

Его страсть к работе с 3D печатью, в частности, со всем, связанным с Rep Rap движением/культурой, феноменальна и неутомима.

Механические настройки выглядят сложными, но в Ростоке меньше компонентов, чем в «нормальных» Rep Rap принтерах.

Мне очень нравилась простота оригинальной модели, и пока я думал о том, чтобы сделать алюминиевую Т-образную модель, где-то в это время See Me CNC делали их очень впечатляющую разработку, я остановился только на нескольких небольших изменениях для моей сборки Росток.

Росток имеет дельта / полярную конфигурацию, а не более распространенную декартовую систему координат, используемую большинством других Rep Rap.

Как вы увидите, это было довольно интересное занятие, но некоторые результаты действительно потрясающие...

Итак, начнем со сборки Росток, документирование которой заняло некоторое время.

Прошло более года, и разработка имела много сопутствующих результатов и вариантов, сделанных другими пользователями и разработчиками.

Даже у Иоганна есть новая модель (Kossel Wiki), основанная на алюминиевой конструкции с открытым верхом.

Ричард Хорн:3D Принтер Росток изначально был разработан Иоганном C.

Рочоллом и в настоящее время достаточно хорошо зарекомендовал себя в рамках Rep Rap.