Secret casual Erfurt Dating sich rar machen

Для того чтобы облик в стиле casual был стильным, необходимо свободное, но не лишенное вкуса сочетание вещей.

Так например, однобортный пиджак сочетается с джинсами, джинсовая куртка вполне подходит к свободным юбкам и платьям, молодые люди добавляют к повседневной одежде глэм-, рок- или хип-хоп аксессуары…

Casual – это довольно общее определение стиля или даже манеры одеваться, при которой человек предпочитает удобную и практичную одежду.

Наблюдая за иностранцами, легко отметить, что богатые люди, особенно мужчины, совершенно не заморачиваются по поводу своей одежды и ходят исключительно в том, в чем им удобно.

На Западе многие считают, что стремление одеваться эффектно и продуманный look – удел карьеристов и персон, которые находятся в поиске…

С этим можно соглашаться или нет, но все-таки лучше иметь в виду.

и в офисе, где нет строгого дресс-кода, и на неформальных встречах, и утром, и вечером.

Основной чертой такого стиля можно назвать многослойность.

Футболка + рубашка + мягкий пиджак или жакет + шарфик + куртка или короткий плащик – это классический повседневный вариант, который сочетается с любыми брюками и удобной обувью.

Более неформальный вариант предполагает некое «авторское» комбинирование вещей, например: юбка с леггинсами и гетрами, футболка или майка на водолазку, рубашка, надетая на платье, и т.д.

Главное, чтобы все это выглядело целостно, а не по принципу «больше ничего чистого не нашлось».

Это очень популярное на Запале понятие, дословно означающее «повседневный шик» и предполагающее синтез базовых и простых вещей в стиле casual (которые совершенно не обязаны быть дорогими) с дорогими аксессуарами и деталями, подчеркивающими женственность и индивидуальность.

За основу берется классический office-style, и в него добавляется элемент непринужденности.